Moteur de recherche

 

Au début du 20e siècle, à Saint-Malo, Célestin Heurtaud met au point la recette d’une bière aux vertus spéciales pour les marins au long cours. Elle est à la fois équilibrée et possède une excellente tenue de mousse.

Son petit-fils Claude, fort du savoir-faire de son aïeul, s’installe dans le Finistère Sud en 1998. Il devient brasseur à Tregunc et il donnera naissance à une bière rafraichissante, légère, au goût inimitable.

Britt, La bière de Bretagne est née … Avec pour emblème un macareux oiseau libre et fier comme l’est tout bon marin breton !

Notre objectif est simple : Offrir du plaisir et de la convivialité à nos clients et consommateurs.

Comment ? En proposant une large gamme de produits, de la bière de rafraichissement à la bière de dégustation. 

François QUELLEC

 

 

VOS ATTENTES VIS-A-VIS DE LA JOURNEE ET DES RENCONTRES AVEC LES STARTUPS 

L’innovation est majeure pour assurer la croissance rentable de demain.

Elle permet aussi de communiquer sur le dynamisme de la brasserie  à moindre frais.

 

 

COOPERATION ATTENDUES AVEC LES STARTUPS 

#experience consommateurs

#valorisation données clients et consos

#prévisions des ventes

#gestion des stocks facilitée

#creation et gestion de communauté de fans

 

EN SAVOIR + : www.britt.fr

 

 

 

 

JE DEMANDE UN RDV