Moteur de recherche

Les ETI présentes
______

 

Startups, en vous inscrivant à l’événement, vous aurez accès aux fiches détaillées des grands comptes présents et pourrez ainsi connaître leurs besoins et leurs attentes de solutions pour leurs enjeux numériques.

 

 

 

 

 

 

Britt

Au début du 20e siècle, à Saint-Malo, Célestin Heurtaud met au point la recette d’une bière aux vertus spéciales pour les marins au long cours. Elle est à la fois équilibrée et possède une excellente tenue de mousse.

Son petit-fils Claude, fort du savoir-faire de son aïeul, s’installe dans le Finistère Sud en 1998. Il devient brasseur à Tregunc et il donnera naissance à une bière rafraichissante, légère, au goût inimitable.

Britt, La bière de Bretagne est née … Avec pour emblème un macareux oiseau libre et fier comme l’est tout bon marin breton !

Notre objectif est simple : Offrir du plaisir et de la convivialité à nos clients et consommateurs.

Comment ? En proposant une large gamme de produits, de la bière de rafraichissement à la bière de dégustation. 

 

#experienceconsommateurs #valorisationdonnéesclientsetconsos #prévisionsdesventes #gestiondesstocksfacilitée #creationetgestiondecommunautédefans

 

 Voir la fiche

 

 

GUYADER

Depuis sa création en Bretagne en 1930, Guyader s’attache à développer des produits savoureux et authentiques.

Le Groupe fonde son développement sur des valeurs fortes partagées : la recherche de l’excellence, le territoire, l’innovation culinaire pour une gastronomie réinventée et ouverte sur le monde.

  

 

Voir la fiche

 

 

HÉNAFF

Parce que la vie est plus belle quand on mange bien, JEAN HENAFF est une entreprise familiale indépendante, actuellement dirigée par la 4ème génération,

qui créé, fabrique et commercialise depuis 1907 à Pouldreuzic dans le Finistère de délicieux produits alimentaires : pâtés ; rillettes, tartinables, saucisses fraîches, etc…

Plus de 230 salariés s’activent jour après jour à garantir à nos clients et à nos consommateurs la plus haute qualité produit en répondant aux normes les plus exigeantes (IFS, USDA…).

Cette exigence et ce savoir-faire d’excellence ont été reconnus par l’obtention du label Entreprise du Patrimoine Vivant (EPV), un label d’Etat délivré par le Ministre de l’Economie et des Finances.

JEAN HÉNAFF se distingue également par sa politique RSE avancée, axée autour de 4 piliers constituant son ADN fondateur : sa personnalité singulière, la Haute Qualité Produit, les hommes & le territoire, l’environnement.

Leader sur ses marchés principaux JEAN HENAFF est une PME engagée de la production agroalimentaire bretonne, particulièrement dans la filière porc, et membre actif de l’association Produit en Bretagne.

 

#RelationClient #Cloud #Energie #Cobotic

 

Voir la fiche

 

 

LE SAINT

Implantée à Bourg-Blanc, dans le Finistère depuis 1958, Le Saint est spécialisé dans la distribution de fruits et légumes, de produits de la mer, de produits élaborés, de fleurs et de plantes, à destination des professionnels de la restauration. Notre Crédo : Jouons Local !

 

#RelationClient   #Communauté  

 

 Voir la fiche

 

 

SAVEL

Depuis 1968, la SAVEL s'est imposée comme le leader incontesté dans l'élevage et la transformation de Coquelets et Pintades.

Fondée par Gabriel Léon, maître volailler depuis 1968, SAVEL a su adapter son évolution aux habitudes de vie des consommateurs français et internationaux, tout en respectant l'art du métier et les traditions de la filière.

La SAVEL garantit une sécurité alimentaire totale sur l'ensemble de ses produits et veille à respecter ses engagements dans le but de conduire des volailles d'une qualité supérieure, toute l'année, afin de satisfaire chaque besoin des consommateurs, de la volaille entière à des produits de découpe ou plus élaborés.

SAVEL se pose aujourd'hui comme un partenaire industriel incontournable avec pour 3 mots d'ordre : Spécialisation ; Qualité ; Innovation.

 

#BigData #RelationClient #ExpérienceUtilisateur #IoT #Communication #eCommerce #Energie #Mobile #Analyse Predictive #Blockchain #tracabilité des aliments #SmartMarketingDatas    

 

Voir la fiche

 

 

SAVÉOL

Savéol est une coopérative maraichère française spécialisée dans la production de tomates et de fraises. Née en 1962, elle regroupe aujourd’hui 120 producteurs du Finistère. Son engagement en faveur d’une production locale respectueuse de l’environnement et de la santé des consommateurs en fait le n°1 sur le marché de la tomate en France. Savéol cultive et commercialise avec passion une gamme innovante de fruits et légumes de haute qualité, pour le plaisir et la santé de tous.

 

#AGTECH #Qualité #FoodTech #RelationsClients #RelationsConsommateurs #RévolutionNumérique

 

Voir la fiche

 

 

SICA

Sur la frange côtière du Finistère nord, elle rassemble 900 exploitations agricoles aux activités très diverses : légumes de plein champ, sous abri,  production agrobiologique, fleurs, plants de pépinières ornementales, plantes fleuries en pots… Ce qui unit ces agricultures différentes au sein de la Sica de Saint-Pol-de-Léon, ce sont des valeurs fortes et partagées : l’attachement au terroir et aux modes de production, un esprit de solidarité, un dynamisme tourné vers les marchés européens. 

 

 

  

Voir la fiche

 

 

 

SILL

SILL est une entreprise agroalimentaire familiale fondée en 1962.

Ses métiers sont la collecte et la transformation du lait (poudres de lait, beurre, crème fraîche, et cream-cheese), les jus de fruits, les potages et la nutrition infantile.

SILL est une entreprise du groupe SILL ENTREPRISES. 

 

#PerformanceIndustrielle #E-Commerce #RelationClient #CommunicationExterne #CommunicationInterne #RSE

 

 

Voir la fiche